Enfin arrivés!
Tout s'est bien passé jusqu'ici...
Le taxi s'est traîné jusqu'à l'aéroport où nous avons pris le Nice Roissy plein comme un oeuf, il a fallu négocier ferme pour arriver à être à côté d'une fille chacun.
2 petites heures d'attente à CDG et c'est parti pour 7h0 de vol transatlantique dans un boeing 777 (ça a fait sauter les filles dans tout l'aérogare en criant boing boing!!!).

Lisa a dû aller aux toilettes 75 fois pendant le vol et Marion s'est fait l'intégrale des Harry Potter. Pas trop de retard à Montréal, pas de souci avec la douane (on a déjà appris que "passer des vacances à Balconville", c'est rester chez soi à regarder passer les gens). Par contre, la récupération des bagages et la location de la voiture ont été un peu longues et on a commencé à sentir la fatigue.

Nous sommes équipé d'un dodge grand Caravan rouge qui doit faire la taille d'un petit camion citerne.

Nous sommes à l'hôtel de l'aéroport, il est 5h20 du mat' et les filles viennent de s'endormir. Je crois qu'on ne vas pas trop avoir de mal à se caler à l'heure Eastern Time.
Je vais donc aller m'effondrer de ce pas, la journée a été longue!
commentaires (0) :: Ajouter un commentaire :: Lien permanent
Publié à 04:01, le 20/07/2008, Montréal Mots clefs :